201710月,由北京信用协会举办的2017年北京市行业协会商会信用体系建设集中培训工作圆满结束,来自全市各行业的60家协会商会参加了培训。


为贯彻落实国家及北京市有关政策精神,推动北京市行业协会社会信用体系建设,北京信用协会已连续两年利用福彩公益金组织开展了北京市行业协会商会信用体系建设项目,从行业协会商会诚信自律和推动本行业信用体系建设两个层面,邀请有关信用服务机构和专家进行培训,并对各协会商会日常工作给予专业的咨询和辅导,推动了各协会商会的信用工作。


本次培训中,北京信用协会邀请中诚信征信有限公司和北京宜信致诚信用管理有限公司的专家,从建立会员信用档案、开展会员企业诚信评价、加强信用信息管理等方面为各协会商会进行了培训,并以小组讨论互动等形式,就协会商会关心的问题进行了讨论,


下一步,北京信用协会将组织信用服务机构对各协会商会开展咨询辅导服务,协助各协会商会解决工作中遇到的具体问题。


2017年10月27日

社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)
中国农业生产资料流通协会领导到访协会交流工作

上一篇

下一篇

2017北京市行业协会商会信用体系建设集中培训工作圆满结束

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务