为贯彻落实中央财政支持社会组织参与社会服务人员培训示范项目通知的精神,向社会组织负责人和业务工作人员宣传党和政府有关政策,普及社会组织法律法规,引导和团结社会组织围绕党和国家工作中心,参与社会服务,履行社会责任,发挥积极作用,北京市社会团体管理办公室和首都民间组织发展促进会于2017年8月8日至8月10日举办了新成立、新换届民非单位主要负责人和业务工作人员培训班。


    培训期间,北京信用协会秘书长安明应邀就“民办非企业单位信用管理”做了专题讲座。安明秘书长重点从客户信用管理、应收账款管理、打造组织诚信文化、建立信用决策机制、完善信用管理制度、常用信用服务产品等方面。向参加培训的人员讲解了民办非企业单位信用管理的方式方法。安明秘书长指出,作为市场主体之一的民办非企业单位,应积极加强自身信用管理能力的建设,坚持诚信服务、诚信经营的理念,不断提升诚信度、合规度和践约度,以信用为本,打造诚信百年老店。

2017年08月14日

2017中国大学生信用现状调研报告发布
协会举办海淀区企业信用管理系列讲座第三十三讲

上一篇

下一篇

协会应邀参加北京市民办非企业单位负责人培训活动

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务